关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿科技(CnTech)» 市场活动 » 技术研讨会技术研讨会
中仿Coreform Cubit高级网格剖分专题研讨会
原文作者: 发布时间:2021-01-28 09:36:42 新闻来源:
活动时间:2021-03-01至2021-03-31   活动地点:北京

时 间:2021年3月

主 讲 人:中仿智能工程师

会议地址:北京

报名方式(任选一种,推荐使用第一种):

1、点击网页上方【我要报名】进入中仿社区登录页面

--会员请登录社区,并确认报名

--非会员请先注册,再确认报名

2、电话报名:18116300527,或者将报名信息(姓名、电话、单位名称)发送至E-mail: Neptune#cntech.com。(请将“#”替换为“@”)。

 

活动内容:

1、Coreform Cubit软件功能介绍

2、Coreform Cubit在有限元分析与计算流体动力学等方向的应用

3、Coreform Cubit典型案例操作演示

 

 

关于Coreform Cubit

  Cubit是最早由桑迪亚国家实验室开发的高质量网格剖分软件。迄今为止,软件已经不断研究、开发、应用超过25年。从诞生至今,软件多次作为尖端仿真项目的重要组成部分,为全世界的用户提供了卓越的仿真前处理解决方案。软件的商业版本曾被命名为Trelis,而如今,软件正式更名为Coreform Cubit。

 

 

   对于科研用户而言,Coreform Cubit是您解决复杂、尖端仿真问题的得力助手,软件强大的前处理功能让您能够通过最少的时间来完成FEA和CFD模型准备,同时最大程度的对网格质量进行控制。对于企业用户而言,Coreform Cubit是极具性价比的仿真技术投资,软件能够降低您在物理原型与测试试验上的花销,极大的加速产品市场化时间、节约产品开发成本,以更高质量、更持久的产品击败竞争对手进入市场。

 

关于中仿

    中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)是中国先进仿真技术高科技公司,公司成立于2007年,是中国领先的仿真分析软件和系统解决方案的提供者。中仿科技依靠自主创新研发拥有自主知识产权的中仿CAE系列产品,同时与国内外最优秀的数值仿真技术研究机构和企业保持长期而紧密的合作关系,能够为中国企业和科研机构提供世界一流的仿真技术解决方案。

   中仿坚持自主创新,持续提升核心竞争力,积累了深厚的创新研发能力,并形成完备的服务体系。公司多次承担国家科技部和上海市科委研发项目,荣获国家高新技术企业、上海市“双软”认证企业等称号并入选全军武器装备采购信息名录,为国防建设提供先进的虚拟仿真技术和产品。  

  更多信息请关注我们的官方网站:http://www.cntech.com

 

我要报名