关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿科技(CnTech)» 市场活动 » 技术研讨会技术研讨会
中仿SINDA/FLUINT复杂系统热流耦合分析软件用户年会(上海)邀请函
原文作者: 发布时间:2020-01-19 13:59:43 新闻来源:
活动时间:2020-06-12至2020-06-12   活动地点:上海

前言:

  SINDA/FLUINT 是一款应用于复杂系统热设计分析和流体流动分析的综合性仿真分析软件,是全球最专业的大型热流分析软件。中仿智能科技(上海)股份有限公司作为SINDA/FLUINT软件中国区合作伙伴,将举办SINDA/FLUINT复杂系统热流耦合分析软件用户年会,届时将邀请SINDA/FUINT应用技术专家、SINDA/FLUINT用户代表一起交流软件最新的功能及各行业领域的应用,欢迎各位用户莅临参加。

 

会议主题:SINDA/FLUINT复杂系统热流耦合分析软件用户年会(上海)

主 办 方:中仿智能科技(上海)股份有限公司

会议时间:2020年6月12日 9:00-17:00

会议地点:中国 上海

联 系 人:唐先生,19921090304,Edward@cntech.com

报名方式:(任选一种,推荐使用第一种)

1、电话报名:19921090304,唐先生

2、在线报名:点击“立即报名”,按指引,即可完成报名

3、邮件报名:姓名、电话、单位名称邮件至 Edward@cntech.com

 

参会费用:

  本次会议完全免费。与会人员免费领取资料包括:SINDA/FLUINT软件彩页、资源光盘等。

 

SINDA/FLUINT简介

 

  SINDA/FLUINT是一款应用于复杂系统热设计分析和流体流动分析的综合性有限差分、集总参数与有限元软件。由世界著名的美国Cullimore & Ring公司开发,在全世界有超过40个国家、700多个单位使用此软件,应用领域包括航空航天、电子、能源、石油化工、生物医药、汽车等行业。

 

  多年以来,SINDA/FLUINT一直在航空航天业界为用户提供最可靠的传热与流体流动设计分析服务。所有的NASA用户都使用此软件,参与NASA国际空间站合作项目的客户都必须使用SINDA/FLUINT软件进行热设计。SINDA/FLUINT软件是一个综合性的、通用的设计与分析工具,能够模拟电子、汽车、石油化工、航空航天等领域内存在的复杂的热/流体系统的传热过程。几十年来,软件的能力和可靠性一次次被证明。

 

  SINDA/FLUINT软件的快速、易用特点能为客户节省时间和金钱,也能在模拟过程中深化您对复杂系统的理解。您将全面掌控系统中的重要参量,控制软件以最有效率的途径达到设计要求。另外,软件是开放的、可延展的。您可以根据喜好选择建模和施加控制的办法,可以自由决定设计精度和模型简化程度,可以控制输出以选择您最关心的计算结果,甚至于您能加入您自己的程序以处理独特的或新出现的复杂问题,您还可以将重复性的工作交予程序处理,以提高您的工作效率。

 

  SINDA/FLUINT获得过NASA Space Act Award(美国航空航天贡献奖)。2005年,NASA全机构推广了SINDA/FLUINT软件理论与技术成果,并有史以来首次全机构集体购买了整套软件——SINDA/FLUINT。

我要报名