关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿科技(CnTech)» 市场活动 » 技术研讨会技术研讨会
中仿ADINA多物理场仿真分析软件用户年会(上海)邀请函
原文作者: 发布时间:2020-01-19 13:45:31 新闻来源:
活动时间:2020-05-15至2020-05-15   活动地点:上海

  ADINA 是一套功能强大的工业级多物理场仿真软件,中仿智能科技(上海)股份有限公司作为ADINA软件中国区合作伙伴,将举办ADINA多物理场仿真分析软件用户年会,届时将邀请ADINA研发代表、ADINA用户代表一起交流软件最新的功能、工业领域应用和最新科研成果,欢迎各位用户莅临参加。

 

会议主题:中仿ADINA多物理场仿真分析软件用户年会(上海)

主 办 方:中仿智能科技(上海)股份有限公司

会议时间:2020年5月15日 9:00-17:00

会议地点:中国 上海

联 系 人:唐先生,19921090304,Edward@cntech.com

报名方式:(任选一种,推荐使用第一种)

1、电话报名:19921090304,唐先生

2、在线报名:点击“立即报名”,按指引,即可完成报名

3、邮件报名:姓名、电话、单位名称邮件至 Edward@cntech.com

 

参会费用:

  本次会议完全免费。与会人员免费领取资料包括:ADINA软件彩页、软件V9.5试用版、资源光盘等。

 

ADINA简介

  一直以来,ADINA在计算理论和求解问题的广泛性方面处于全球领先的地位,尤其针对结构非线性、流/固耦合等复杂问题的求解具有强大优势,被业内人士认为是非线性有限元发展方向的先导。经过近40余年的商业化开发,ADINA已经成为全球最重要的非线性求解软件,被广泛应用于各个工业领域的工程仿真计算,包括土木建筑、交通运输、石油化工、机械制造、航空航天、汽车、国防军工、船舶、以及科学研究等各个领域。

 

  ADINA的最早版本出现于1975,在K. J. Bathe博士的带领下,由其研究小组共同开发出ADINA有限元分析软件。ADINA的含义是Automatic Dynamic Incremental Nonlinear Analysis的首字母缩写,为动力非线性有限元分析,这表达了软件开发者的基本目标,即ADINA除了求解线性问题外,还要具备分析非线性问题的强大功能,包括求解结构以及涉及结构场之外的多场耦合问题。增量法是数值求解非线性物理问题本质的方法,对非线性物理问题,计算解逼近真实解的过程是通过控制增量步逐步实现的,所谓增量通常是载荷增量或时间增量。

 

  目前中国超过100所高校和科研机构购买过ADINA软件,同时也在航空航天、国防军工、土木建设等领域具有很多高端企业客户。

我要报名