关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿科技(CnTech)» 市场活动 » 技术研讨会技术研讨会
2015年05月大型通用有限元软件中仿ADINA技术讲座之土木水利工程中的应用
原文作者: 发布时间:2015-01-10 10:31:11 新闻来源:
活动时间:2015-05-20至2015-05-20   活动地点:上海

活动信息

  本次活动会为您讲解中仿ADINA Multiphysics土木水利工程中的应用,展示大量的土木水利工程案例,以及操作标准的案例,让您对中仿ADINA有一个更全面系统的了解。

   间:2015年5月20日

   点:上海(具体地点待定)

      中仿科技工程师

报名方式(任选一种,推荐使用第一种)

1、点击网页上方【在线报名】进入中仿社区登录页面
--会员请登录社区,并确认报名
--非会员请先注册,再确认报名

2、电话报名:13916693080,沈先生;

 

专题介绍:

  中仿ADINA工程仿真系统为结构力学、流体、传热、电磁和多物理场的有限元分析提供了一个一体化的交互平台。中仿 ADINA流固耦合(FSI)模块拥有领先的面向工业的流固全耦合求解器,可以在同一系统中模拟流体和因大变形、非弹性、接触及温度而经历明显的非线性响应的结构之间完全耦合的物理现象。一个完全耦合的流固耦合模型意味着固体的力学响应将会很大程度地影响流体域变化,反过来流体的作用力也会施加到结构上。在流体力学层面,Navier-Stokes流可以是不可压缩,弱可压缩,低速或者高速可压缩流体。从结构的角度看,各种结构单元类型都可以参与FSI过程(即壳单元,2D和3D结构单元,梁单元,等参梁单元,接触面等),支持各种材料模型、支持各种非线性物理过程如材料失效、单元生死、结构失稳、相变等等。此外,中仿ADINA还提供了针对流体是势流理论的完全耦合的流固耦合模型。