关注我们: 登录 | 会员中心  | 手机版 | English

当前位置:中仿科技(CnTech) » 市场活动 » 技术研讨会技术研讨会
2015年6月四川大学3D图像建模软件Simpleware技术讲座&操作培训
原文作者: CnTech 发布时间:2015-05-15 00:00:00 新闻来源: 中仿科技
活动时间:2015-06-11至2015-06-11   活动地点:成都

时        间:2015年6月11日 (周四)9:00-16:30  

地        点:成都市一环路南一段24号

主   讲   人:中仿科技工程师

报名方式 

1、电话报名:027-68782895,15071114911,许先生,或者E-mail:Rino#cntech.com。(请将“#”替换为“@”)

2Simpleware Workshop报名表.doc 下载填写后可发送到 Rino#cntech.com或者传真到:027-68782895

主讲内容:

    详细介绍Simpleware软件,并就Simpleware在医学领域的应用做详细介绍,并代领参会人员step by step学习操作案例,熟悉软件操作流程。

    Simpleware 软件具有医学影像三维处理功能,其强大而精确的建模功能将三维医学影像转换为计算模型,用于生物医学的研究。 

    用户能够实现: 
      ·可视化, 分割以及分析复杂的解剖数据集 
      ·整合植入物的CAD模型与具体患者的数据 
      ·提供强大的网格生成功能,用于有限元和计算流体力学 

参会费用:

    本次会议非营利性质,不收取任何费用,同时还对前30位签到来宾免费赠送最新Simpleware软件资料。

   象:

    无论您是Simpleware正式的用户与否,我们都欢迎您。这次研讨会的演示定会使您确信Simpleware在三维数字图像建模与有限元网格划分领域的优势与领先地位;详尽的案例分析演示,使您对采用Simpleware作为生物医学领域三维重构及网格划分的专业化前处理工具更加坚定信心。 

    Simpleware为3D图像建模提供了业界领先的解决方案。将3D图像数据(从MRI, CT, micro-CT...)转换为高品质的计算模型,适用于有限元分析(FEA),计算流体动力学(CFD),CAD和3D打印。我们提供了一个全面的图像处理和模型生成的环境,从导入扫描数据到输出3D仿真模型,只需通过简洁的流程。 

关于中仿科技
    中仿科技(CnTech)成立于2003年,是中国领先的仿真分析软件和系统解决方案的提供者。中仿科技依靠自主创新研发拥有自主知识产权的中仿CAE系 列产品,同时与国际上领先的数值仿真技术公司拥有长期而紧密的合作关系,具备较强的自主研发能力和创新能力,能够为中国企业和科研机构提供世界一流的仿真 技术解决方案。公司总部设在上海,目前在北京、武汉设有分公司。更详细的信息请参考:www.cntech.com